Parchi del Ducato
Ente di Gestione per i Parchi e la Biodiversità Emilia Occidentale
Home » Visita i Parchi » News

La cucina naturale ai Boschi di Carrega

Due laboratori, il 23 e il 30 Luglio, al Punto Ristoro di Ponte Verde

(22 Luglio 2016) - Sabato 23 e Sabato 30 Luglio alle 15.30 due appuntamenti con la cucina naturale nel Parco.

Nella storica portineria di Ponte Verde, uno degli accessi al giardino della Villa Casino dei Boschi, i gestori del punto ristoro organizzano due mini corsi dedicati alla panificazione e alla pasticceria.

Sabato 23 alle 15.30 tutti i segreti per farepane e pizza con lievito madre e  farine biologiche  di grani antichi e Sabato 30 come preparare la pasta frolla per crostate e biscotti e dolcificare con malto e marmellate. Al termine, degustazione dei prodotti cucinati!

Per info e prenotazioni (obbligatorie): 377 2329022

Ritrovo: Ponte Verde, via Case Nuove a Sala Baganza (PR)

Costo persona per ogni laboratorio: 30 €

foto della notizia
Uno scorcio del Parco Boschi di Carrega