Parchi del Ducato
Ente di Gestione per i Parchi e la Biodiversità Emilia Occidentale
Parco Fluviale del Taro
Home » Aree Protette » Parco Fluviale del Taro » Appuntamenti, eventi, attività

In cucina con Agrilab Giarola

Da giovedì 18 giugno in onda la prima video ricetta

Dal 19 al 28 Giugno 2020

Da giovedì 18 giugno appuntamento sulla nostra pagina Facebook e sul nostro canale You tube con la prima video ricetta cucinata in Agrilab Giarola, il nostro laboratorio di educazione agroalimentare: la consistenza di uovo alle due cotture. 

Protagonisti i docenti dell'Istituto Alberghiero Magnaghi Solari di Salsomaggiore Terme:  Daniela Rocca, coordinatrice del corso serale e Giuseppe Bontempo, chef del corso. Fra Ente parchi e Istituto è stata siglata una collaborazione, che coinvolge anche i Musei del Cibo, per realizzare attività di educazione e cultura agroalimentare rivolte al pubblico e alle scuole, fra queste alcune video ricette on line.

Le video ricette sono state pensate per sostituire, nel periodo di emergenza COVID 19, le attività e gli eventi con il pubblico, che speriamo di poter riprendere al più presto se le condizioni di sicurezza lo consentiranno.

A breve nuove ricette on line!


Tag: laboratori, gastronomia, prodotti tipici
Comune: Collecchio (PR)  
Organizzatore: Parchi del Ducato
Chef Giuseppe Bontempo
Chef Giuseppe Bontempo
(foto di Parchi del Ducato)
 
Uovo alle due consistenze
Uovo alle due consistenze
(foto di Parchi del Ducato)