(28 Aprile 2019) - Scopriamo i sapori della natura: erbe, foglie e fiori nella cucina naturale. In primavera i dintorni del centro visite della Riserva dei Ghirardi, come le campagne circostanti e i margini dei boschi, fioriscono di viole, primule, acetosa, lampascione e farinello... nomi strani dai sapori sorprendenti.
Riconoscimento delle erbe alimentari con Guido Sardella (coordinatore della Riserva) e cucina con le erbe con Emanuela Notari (naturopata).
Ritrovo alle 9.30 al Centro Visite di Predelle (loc. Porcigatone di Borgo Val di Taro PR).
Passeggiata alla scoperta delle comuni piante di campagna di uso alimentare e, a seguire, buffet con piatti dimostrativi di cucina con le erbe selvatiche.
Contributo richiesto: adulti € 15, ragazzi € 8 incluso buffet.
A cura di WWF Parma in collaborazione con Parchi del Ducato.
Massimo 15 persone.
Informazioni: info.riservaghirardi@parchiemiliaoccidentale.it Prenotazione obbligatoria via SMS al numero 349 7736093.
#parchidelducato #valtaro