(02 Maggio 2017) - Erbe, foglie e fiori: sono molte le erbe e le piante selvatiche che possono essere utilizzate nella cucina naturale. Tarassaco, ortica, fiori di sambuco, timo selvatico...tutte hanno proprietà nutraceutiche e sapori unici, che arricchiscono e sono la base di numerose pietanze e preparati.
Escursione guidata con Luigi Ghillani (erborista e florista, www.asterbook.it), Cucina con le erbe di Giulia Rubertelli (esperta di cucina macrobiotica) e guida GAE- WWF (english speaking).
Partecipazione libera e gratuita.
Sabato 6 maggio appuntamento alle ore 9.30 al Centro Visite di Predelle (loc. Porcigatone di Borgo Val di Taro - PR). Termine uscita ore 12.30 circa.
A seguire, buffet con piatti dimostrativi di cucina con le erbe selvatiche. Evento gratuito promosso dai Parchi del Ducato, in collaborazione con WWF Parma. Massimo 15 persone.
Prenotazione obbligatoria: 349-7736093 info.riservaghirardi@parchiemiliaoccidentale.it
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